4 августа среда
СЕЙЧАС +32°С

Вспомним хорошее: у кого из уральских звезд в 2020-м произошло пополнение в семье

Рассказываем о тех, кому уходящий год в первую очередь запомнится точно не коронавирусом

Поделиться

Кто-то из уральских знаменитостей стал родителем, а кто-то вступил в брак

Кто-то из уральских знаменитостей стал родителем, а кто-то вступил в брак

Поделиться

В 2020 году в семьях как минимум семи уральских звезд родились дети

Подводя итоги года, хочется вспомнить о добром и хорошем. А такое было! Как минимум — в локальных масштабах, у отдельных семей.

Кто-то вышел замуж, у кого-то — пополнение. Когда мы спрашивали наших читателей о том хорошем, что произошло с ними в 2020-м, они тоже говорили о семье. Поэтому мы решили в одном материале вспомнить, кто из известных уральцев в уходящем году вышел замуж или женился, а в чьей семье появился ребенок (в некоторых — далеко не первый).

Первая такая новость пришла к нам 14 января из семьи хоккеиста екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолия Голышева. Он стал отцом уже в третий раз, причем все трое детей 25-летнего спортсмена — мальчики. Самого младшего назвали Александром. Можете также прочитать интервью Анатолия Голышева для E1.RU.

Спустя полгода отцом стал коллега Анатолия Голышева, защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин. У него и его жены Анастасии родился первенец — дочь Ульяна.

Третий ребенок родился в семье экс-биатлониста Антона Шипулина и его супруги Луизы. Мальчика назвали Максимом.

У депутата Заксобрания и главы AVS Group Валерия Савельева родился внук — первенец его сына Евгения и актрисы Александры Бортич. Мальчика назвали Сашей.

Своего сына Евгений Савельев и Александра Бортич назвали Сашей

Своего сына Евгений Савельев и Александра Бортич назвали Сашей

Поделиться

В июне мамой стала известная фигуристка из Екатеринбурга Юлия Липницкая. Дочку она назвала Каталиной. Отец девочки — тоже в прошлом фигурист Владислав Тарасенко, в отношениях с которым Юлия состоит больше года. Молодые родители долго скрывали, что у них будет ребенок, но информация просочилась в Сеть.

Малышка Каталина, дочь экс-фигуристки Юлии Липницкой, родилась в июне

Малышка Каталина, дочь экс-фигуристки Юлии Липницкой, родилась в июне

Поделиться

Впервые стал отцом актер из Екатеринбурга Евгений Кулик. Также этим летом о беременности сообщила мисс Екатеринбург — 2006 Дарья Онегина (Дементьева). Уже в конце года Сергей Шнуров в стихах рассказал, что его молодая уральская жена беременна. И в пятый раз стал дедушкой лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин — его внучку назвали Полиной.

Также в уходящем году замуж вышли две уральские певицы: солистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян вышла замуж за оппозиционера Илью Яшина, а Лиза Монеточка — за музыканта Виктора Исаева, с которым вместе пишет песни.

В интервью E1.RU Вера рассказывала, <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69449685.html" target="_blank" class="_">как развивались их отношения с Ильей Яшиным</a>

В интервью E1.RU Вера рассказывала, как развивались их отношения с Ильей Яшиным

Поделиться

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...