E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Мой дом «Барышня надрывалась всю ночь». Екатеринбуржцы потребовали от соседей тише заниматься сексом

«Барышня надрывалась всю ночь». Екатеринбуржцы потребовали от соседей тише заниматься сексом

Они интересуются, не охрипла ли девушка от своих стонов, и угрожают полицией

Занятия любовью возмутили соседей многоэтажки

Екатеринбуржцы из дома на улице Авиационной, 48а жалуются на любвеобильную соседку. В ночь на 1 мая девушка с девятого этажа не давала спать всем жителям. После этого возмущенные горожане развесили обращение к ней. Судя по письму, дама не в первый раз устраивает ночные концерты.

— Обращение конкретно к барышне, которая надрывалась всю ночь. Вам что-то непонятно с прошлого раза? Или вы решили, помолчав месяц, что у нас в доме резко звукоизоляция улучшилась? Нет, не улучшилась. И вой ваш с 11 часов вечера и до 07:30 утра было прекрасно слышно, не охрипли? Завязывайте со своим неуважительным отношением к соседям! — говорится в обращении.

Соседи вежливо попросили шумную парочку быть потише

Также недовольные соседи угрожают привлечением полиции и собственника квартиры, если проблема не решится.

— Это письмо появилось на восьмом этаже, где мы живем, хотя стоны раздавались с девятого. Тоже ночью слышали характерные звуки, но молча порадовались за людей. Видимо, у кого-то зависть заиграла, потому что спать звуки нам не мешали, — рассказала E1.RU одна из соседок.

Кстати, это не первый случай, когда екатеринбуржцы жалуются на любвеобильных соседей. Ранее жители другого дома просили шумную пару уехать в частный дом или в отель и тоже угрожали полицией.

В этом обращении соседи не сдерживали гнев

— Я дико извиняюсь, но! Ваш траходром порядком надоел. Если вы не в курсе, то тут прекрасная слышимость! И все ваши ахи, вздохи и трясущиеся кровати слышно так, как будто это в соседней комнате с открытой дверью происходит! Имейте совесть! — отмечали в обращении, которое опубликовал телеграм-канал «Злой Екатеринбург». — Вокруг вас живут семьи с маленькими детьми и всё это слышат!

А как считаете вы, что делать с громкими соседями?

Смириться, ведь каждый имеет право на секс в своей квартире
Вызывать полицию, потому что шуметь по ночам нельзя
Поговорить с соседями и попросить их быть потише

Ранее в отеле «Высоцкий» екатеринбурженка Людмила во время первой брачной ночи с мужем устроила скандал. Женщине не понравилось поведение персонала и «отсутствие праздника». Также она заявила, что этажом выше очень громко кричала женщина, как будто с ней «делают что-то противозаконное».

Юрист объясняла, как бороться с шумными соседями. Напомним, 1 мая в центре Екатеринбурга из окон сбрасывали петарды. А на Широкой Речке очень грубая бабушка тиранит молодую семью. Читайте также, как на Вторчермете крайне неприличные мужчины осаждают подъезд и снимают в нем штаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления