4 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

В Екатеринбурге по наводке пассажира избили водителя и кондуктора автобуса: видео драки

Пострадавших увезли в больницу

Поделиться

Компания хулиганов приехала на черной Lada Priora и набросилась на водителя и кондуктора

Компания хулиганов приехала на черной Lada Priora и набросилась на водителя и кондуктора

Поделиться

В Екатеринбурге произошло очередное нападение на работников общественного транспорта. Пострадали водитель и кондуктор муниципального автобуса № 57A. Обоих доставили в больницу.

По словам работников Гортранса, всё началось с того, что во время рейса кондуктор поспорил с одним из пассажиров (судя по внешности, иностранцем). Есть версия, что ссора возникла из-за оплаты проезда. Якобы пассажир возмутился, что кондуктор (тоже выходец из южных республик) не может провезти своего земляка бесплатно. На видео заметно, что в салоне автобуса оба мужчины о чем-то горячо спорили, но до рукоприкладства не дошло.

Однако примерно через полчаса, когда автобус приехал на конечную возле ДМБ № 9, драка все-таки произошла. На кольцо внезапно подрулила черная Lada Priora. Из нее вышли несколько бородатых мужчин — друзей того самого пассажира. Они поздоровались с кондуктором, а потом один из них внезапно нанес работнику Гортранса удар кулаком в голову. Досталось и водителю автобуса: его повалили на землю и ударили ногой по голове.

Избив кондуктора и водителя, компания хулиганов погрузилась в легковушку и уехала. Очевидцы драки вызвали на место наряд полиции, но задержать компанию нападавших не удалось. Избитых работников Гортранса пришлось везти в больницу. При этом кондуктор сбежал с места происшествия и некоторое время прятался в лесу, опасаясь за свою жизнь.

— Материал о произошедшем зарегистрирован в отделе полиции № 10. Участковый проводит проверку, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Если вы стали очевидцем этой драки, знаете ее участников, свяжитесь с редакцией с помощью любого из мессенджеров по номеру 8 909 704–57–70.

Случаи нападений на транспортников не редкость. В октябре прошлого года прогремел скандал в коммерческом автобусе № 19. Там поссорились кондуктор и неадекватная пассажирка. Женщина кричала и плевалась в салоне: она устроила истерику из-за того, что ее попросили сдвинуть сумку. В итоге агрессивную пассажирку выставили из автобуса на одной из остановок, а кондуктора Сулеймана, который подрался с ней, позднее уволили как не прошедшего испытательный срок.

А в ноябре 2019 года избили 25-летнего кондуктора автобуса № 25 Азиза Тешаева. Пьяный пассажир, который набросился на него с кулаками, был задержан через несколько дней после этого происшествия. Нападавшим оказался 33-летний слесарь.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ76
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...