25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Полиция разыскивает пропавшего фаната «Урала»

Подросток сбежал из дома, чтобы поддержать команду

Поделиться

Парень отправился автостопом в Самару

Парень отправился автостопом в Самару

Поделиться

Екатеринбургская полиция разыскивает 17-летнего парня Александра Михайлова. Накануне он заявил маме, что собирается поехать на футбол. Завтра в Самаре состоится товарищеский матч «Урала» с «Крыльями Советов».

— Вчера около 14:00 он позвонил мне и сказал, что едет автостопом в город Самару — на футбол — с другом. Говорил, что был на трассе в сторону Челябинска, — рассказала Е1.RU мама Александра Ольга. — Я ему сказала, чтобы он ехал домой. Он ответил: «Приеду».

Мама подростка подала заявление в полицию. Розыском пропавшего занимается 15-й ОП УМВД России по Екатеринбургу.


Всех, кто располагают информацией о местонахождении Александра, просят обращаться в полицию по телефону: (343) 356-42-15. Либо в поисковый отряд «Прорыв»: +7 900 044-02-20.


Приметы Александра: татуировка в виде цветка розы на левой стороне шеи, на левом предплечья татуировка в виде текста. Рост 172 сантиметра, телосложение худощавое, глаза серые, светло-русые короткие волосы. На момент пропажи был одет в черные футболку, спортивные штаны и кепку, кросовки черно-красные. С собой у него был черный рюкзак, черная сумка Adidas с черным ремешком.

Поделиться

В марте похожая история произошла с 15-летним Фаддеем. Вместе с другом убежал из дома, чтобы попасть в Москву и поддержать родной «Урал» в сложном матче со «Спартаком». Родители подростков обратились в полицию, которая начала поиски. Обратно в Екатеринбург он полетел вместе с командой ФК «Урал».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...