28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Екатеринбурге на видео попала массовая драка под веселую музыку

В потасовке участвовало не менее десяти человек

Поделиться

В Екатеринбурге сняли на видео массовую драку у бара

В Екатеринбурге сняли на видео массовую драку у бара

Поделиться

В Екатеринбурге на видео попала массовая драка у бара. В ней участвовало не менее десяти человек, на место вызвали полицию.

Инцидент произошел вчера ночью у бара «Че почем», расположенного в центре города, на Ленина, 49. Около четырех утра компания молодых людей вышла на дорогу и начала избивать друг друга. В чем причина конфликта, сказать сложно: пока одни парни вчетвером пинали одного, вторые валили на землю другого, а третьи пытались разнять первых и вторых. Всё происходящее попало на видео, которое сопровождает веселая, зажигательная музыка.

Свидетель рассказал, что на место вызывали полицию.

— Не знаю, чем всё закончилось, но я видел, как они ушли с дороги в кусты, чтобы продолжить там свой «турнир UFC», — рассказал E1.RU местный житель. — Полиция приехала, но эти парни к тому времени уже успели закончить.

По словам жителя, подобную картину он наблюдает под своими окнами почти каждую ночь.

Мы обратились за комментарием в полицию.

— Заявлений от пострадавших в ходе инцидента в полицию не поступало. В настоящее время сотрудники территориального отдела проверяют информацию, опубликованную в СМИ. Участники конфликта устанавливаются. Граждане, которые пострадали во время происшествия, могут обратиться в ближайший отдел полиции, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Это не первая жалоба на драки у этого бара: 15 августа на видео попала еще одна. В День города Екатеринбург поразила массовая драка у «Гринвича»: в ней дрались разбитыми бутылками, парни били девушек. В другом инциденте, напротив, женщина активно защищала своего мужа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку