«Всех подрезал»: Toyota, водитель которой спровоцировал ДТП возле Ревды, попала на запись регистратора

Водитель резко затормозил прямо перед другой машиной, и та улетела в кювет

Из-за водителя Toyota произошло ДТП

Из-за водителя Toyota произошло ДТП

Поделиться

На трассе возле Ревды водитель Toyota спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии. Сам момент ДТП попал на запись регистратора машины, которую подрезала Toyota. Запись опубликовали в паблике «Инцидент Первоуральск».

— Будьте аккуратными, на дороге встречаются разные люди, — пишет автор видео Алена Желтышева. — Возле Ревды выполнил опережение и затормозил прямо перед машиной. После аварии спокойно поехал дальше.

На записи видно, как автомобиль с регистратором опережает грузовик, возвращается в свою полосу. Спустя пару секунд впереди появляется Toyota, а потом резко тормозит перед машиной с регистратором. В результате водитель, уходя от столкновения, теряет управление и улетает в кювет.

— В ГИБДД признали его вину, заявление написано, — добавила Алена Желтышева. — Обошлось без серьезных травм, сугробы спасли, думаю. Сзади машины останавливались, говорили, что он всех подрезал. Возможно, хотел легких денег, но какой ценой?

Поделиться

В декабре в Екатеринбурге столкнулись автобус маршрута № 48 и легковушка. В ГИБДД сообщили, что автобус двигался по улице Сулимова в сторону Данилы Зверева, его водитель не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «каблучком» Citroen. Если внимательно просматривать видео, то заметно, что перед автобусом неожиданно затормозила легковая машина. Мы разобрали с автоэкспертом эту аварию.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ153
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2