E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Житель Екатеринбурга попал в инфекционку после того, как съел салат из «Гиперболы»

Житель Екатеринбурга попал в инфекционку после того, как съел салат из «Гиперболы»

В магазине утверждают, что продукция была свежей

Поужинав этими продуктами, мужчина загремел в больницу

Житель Екатеринбурга попал в больницу после того, как съел готовый салат. Сергей купил его в магазине «Гипербола» в «Гринвиче». По словам мужчины, он сразу почувствовал кислый привкус и не стал доедать порцию. Но всё равно на следующее утро почувствовал себя плохо.

— Температура поднялась до 37,8, вызвал скорую, отвезли в 40-ю больницу в инфекционное отделение, капельницами поставили на ноги, — рассказал пострадавший.

В «Гиперболе» ответили на обвинения

Помимо «Перепелиного гнезда» Сергей съел еще пасту с лососем и один профитроль. Их он купил в том же магазине. Но в больнице пациенту сказали, что, скорее всего, именно салат стал причиной его состояния. Ему поставили диагноз «острый гастроэнтерит». Мужчина написал претензию к магазину и просит вернуть ему деньги за некачественную еду и компенсировать расходы на лекарства. Диалог с представителем «Гиперболы» он снял на видео. Представитель магазина уверяет, что вся продукция на прилавках безопасна для покупателей и в момент продажи она была свежей.

— Здесь абсолютно качественная продукция, — говорит мужчина на видео. — Проходит сертификацию, все пробы сдаются. Я не могу сказать, что с вами случилось, но могу сделать возврат денежных средств за эту продукцию. Может, у вас несовместимость с какими-то продуктами.

Справка из больницы

По словам пострадавшего, деньги за продукты ему пока так и не вернули. С жалобой он обратился в Роспотребнадзор.

E1.RU связался с магазином. Там пообещали в ближайшее время ответить на претензию покупателя.

Недавно мы рассказывали о массовом отравлении в Екатеринбурге. Слегли посетители закусочной «У Аро» на Декабристов. Изначально сообщалось о двенадцати пострадавших, а потом их количество выросло до шестнадцати. Киоск решили закрыть на три месяца. В феврале похожий случай произошел с посетителями этого же заведения на Волгоградской. Точки закрыли, а владелицу оштрафовали на 30 тысяч рублей. С 11 марта закусочной снова разрешили работать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления