Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В поисках парня, пропавшего в Екатеринбурге месяц назад, прочесывают лес. Он отправлял тревожное СМС

Перед исчезновением Никита написал, что не хочет жить

Парень ушел из дома на Уралмаше 21 октября

Поделиться

Волонтеры поискового отряда «Прорыв» собирают добровольцев на поиски пропавшего Никиты Лебедя. 21-летний парень исчез из дома на Уралмаше 21 октября. Он сказал маме, что пойдет забирать заказ из маркетплейса, но так и не вернулся. Никита взял с собой телефон, банковскую карту и паспорт. Два дня близкие звонили ему, но он не отвечал, а с 23 октября сотовый стал недоступен.

2 декабря в 12:00 волонтеры поедут прочесывать лес. Сбор планируется на 40-м километре ЕКАД (ориентир — кафе «У-дачи»). В «Прорыве» просят присоединиться к поискам всех, у кого будет возможность. Необходима проходимая техника и пешие группы. С собой стоит взять рации, фонари, воду, перекус, горячий чай и сменную обувь.

— Мы отрабатываем всю информацию, которая может помочь в поисках, работаем совместно с полицией. Мы весь месяц продолжали искать. Есть большая территория, которую еще не проверяли, поэтому потребовалась помощь добровольцев, — сообщила руководитель отряда «Прорыв» Наталия.

Со слов сестры, Никита в день исчезновения отправил бывшей девушке сообщение, что хочет покончить с собой. Спустя две недели после начала поисков сестра парня жаловалась на бездействие полиции.

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят звонить по номеру +7 900 044-02-20 («Прорыв»), (343) 356-42-15 (полиция) или 112.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Мы писали о том, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

Ранее мы рассказывали истории 10 пропавших на Урале детей, которых не могут найти годами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter