E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

зап.

724мм 60%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Спорт Футбольный клуб "Урал" присматривается к бывшему вратарю "Зенита"

Футбольный клуб "Урал" присматривается к бывшему вратарю "Зенита"

Пока же екатеринбургский клуб заключил контракт с игроком из второго дивизиона.

На просмотре в "Урале" находится бывший вратарь "Зенита" Юрий Жевнов.

Внимательные наблюдатели за подготовкой "Урала" к новому сезону заметили, что в составе екатеринбургской команды тренируется Юрий Жевнов, бывший вратарь "Зенита" (выступал за питерский клуб с 2010 по 2013 год). Отметим, что в прошлом сезоне Жевнов выступал за "Торпедо", проведя за команду 29 матчей и пропустив 44 гола. Кроме того, за его плечами 57 матчей за сборную Белоруссии.

Также на просмотре в "Урале" находится другой игрок "Торпедо" Иван Князев. 22-летний защитник в прошлом году провёл 26 матчей, голов забить не смог. Очевидно, что его просматривают на перспективу. А вот Юрий Жевнов имеет все шансы стать основным игроком. Дело в том, что основной кипер "Урала" Николай Заболотный в прошлом году допустил множество результативных ляпов, а Дмитрий Арапов, который заменил его в последних трёх матчах, слишком молод.

Ранее тренер команды Виктор Гончаренко отмечал, что требуется усиление в каждую линию.

– Должна быть конкуренция в команде. Моя задача – видеть, кто к нам может прийти в команду. О целях поговорим, когда будет ясен состав, но основная задача – сыграть лучше, чем в этом году, и не попасть в стыковые матчи, – говорил Виктор Гончаренко.

Отметим, что "Урал" заключил пятилетний контракт с 21-летним защитником из второго дивизиона Михаилом Меркуловым. Напомним, что ранее ряды нашей команды пополнили защитник Александр Мартынович и нападающий Никита Бурмистров.

Фото: ФК "Урал". 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления