E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Дороги и транспорт Пешком быстрее! E1.RU замерил гигантскую пробку на Широкой Речке (видео)

Пешком быстрее! E1.RU замерил гигантскую пробку на Широкой Речке (видео)

Мы запускаем новый проект о транспортной доступности микрорайонов

Корреспондент E1.RU Роман Марьяненко пешком обогнал автобус

Корреспонденты E1.RU устроили тест-драйв автобусам Мичуринского. В самый час пик Роман Марьяненко и Артем Устюжанин отправились на конечную остановку, чтобы проверить, насколько быстро можно выехать утром из микрорайона.

— Мы тестируем транспортную доступность Широкой Речки. В этом удивительном месте по улице Суходольской автобус едет от одной остановки до другой сорок минут. Поэтому часть пути мы решили пройти пешком, — рассказал Роман Марьяненко.

Оказалось, что по Суходольской быстрее пройти пешком — Роман обогнал автобус № 24. А сейчас едет в нем, чтобы оценить, сколько времени займет дорога до центра Екатеринбурга.

Полный репортаж с Широкой Речки читайте по этой ссылке.

E1.RU запускает новый проект о городском транспорте

Эксперимент на Широкой Речке дал старт новому проекту E1.RU. Раз в неделю мы будем тестировать транспортную доступность разных районов города. Принять участие в эксперименте можете и вы: пишите, куда отправиться корреспондентам в следующий раз!

Знаете, где серьезные проблемы с общественным транспортом? Расскажите, и мы осветим проблему на E1.RU.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее эксперимент в прямом эфире проводила главный редактор E1.RU Оксана Маклакова. Она пыталась уехать в час пик из Академического на автобусе и остаться в живых.

Напомним, в конце 2020 года в адрес перевозчиков Академического поступали многочисленные жалобы. Сообщения о давках в салонах автобусов № 012 и 019 в декабре доходили даже до губернатора, который высказывался о данной проблеме.

В свою очередь в мэрии порекомендовали перевозчикам увеличить число машин на линии. Транспортников начали штрафовать, но ситуация не улучшилась. Зато вскрылась еще одна проблема — острая нехватка водителей на предприятиях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления