Все новости
Все новости

К площади 1905 года съехались 30 скорых: рассказываем, для чего

Машины заняли парковку рано утром

Автомобили уже готовы к работе

Поделиться

Парковку на площади 1905 года заняли машины скорой помощи. Тридцать автомобилей приехали ранним утром. Это подарок Екатеринбургу. Водители готовятся к торжественной передаче новых автомобилей мэрии, которая начнется здесь в 11:00.

Новые машины на базе Ford Transit уже оборудованы всем необходимым. Их закупил для города Фонд святой Екатерины. 134 миллиона рублей на это выделили генеральный директор УГМК Андрей Козицын, председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец «Сима-ленд» Андрей Симановский.

Поделиться

Поделиться

Торжественно вручать подарок сегодня будут главе Екатеринбурга Александру Высокинскому и главному врачу скорой помощи Игорю Пушкареву.

— Первичное оснащение автомобилей проводил российский лидер по производству спецтехники завод «Нижегородец». Вопросы комплектования и подготовки машин взяла на себя екатеринбургская «Компания "Технолайн"», — рассказали в Фонде святой Екатерины.

Поделиться

Поделиться

О том, что в Екатеринбурге появятся 30 новых бригад скорой помощи, мы писали в июле. Летом станция получила 28 реанимобилей.

По теме

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2