Все новости
Все новости

«Оскольчатый перелом и разрывы органов». В Екатеринбурге водитель сбил собаку и бросил ее умирать

Волонтеры объявили сбор средств на лечение песика

Псу предстоит пережить несколько тяжелых операций

Псу предстоит пережить несколько тяжелых операций

Поделиться

Екатеринбургское сообщество «Зоозащита» открыло срочный сбор на лечение пса. Неизвестный сбил собаку и уехал, бросив животное умирать. Благо хозяева пса Рэмбо подобрали его и вернули домой.

Как выяснилось позже, семья не знает, как помочь бедному животному. За дело взялись зоозащитники.

— У пса была огромная рана на животе. Хозяева планировали «засунуть всё обратно» и зашить самостоятельно! Хорошо, что пес залез в будку и не дал с собой этого сделать, — рассказали волонтеры. — На счастье Рэмбо, недалеко оказалась команда из HuskyEkb.

Зоозащитники привезли собаку в ветклинику. Результат осмотра неутешительный: разрыв диафрагмы, оскольчатый перелом ребер, разрыв кишечника и сильное кровоизлияние.

Врачи делают всё возможное, чтобы спасти собаку

Врачи делают всё возможное, чтобы спасти собаку

Поделиться

— Как сказали врачи: «Кишки в легких, легкие в кишках». Есть подозрение на некроз в одном из отделов кишечника. Потребуется несколько операций по удалению отмирающих тканей, — добавили волонтеры.

«Зоозащита» находится в тяжелом финансовом положении. На оплату лечения и реабилитации Рэмбо требуется около 50 тысяч рублей. Волонтеры объявили экстренный сбор.

Поделиться

Не так давно в Екатеринбурге водитель такси насмерть сбил собаку и уехал. Хозяйка пытается добиться его наказания. А в Арамиле водитель иномарки переехал собаку и спокойно поехал дальше, это попало на видео. Пса спасли волонтеры. Позднее, несмотря на заявление зоозащитников, на мужчину отказались заводить уголовное дело.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2