E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-в.

739мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Криминал Возбуждено уголовное дело по факту утраты 955 млн рублей Свердловского отделения ПФР

Возбуждено уголовное дело по факту утраты 955 млн рублей Свердловского отделения ПФР

На пенсионерах эти проблемы никак не сказались.

Возбуждено уголовное дело по факту утраты более 955 млн рублей Свердловского отделения Пенсионного фонда России в филиале одного из коммерческих банков. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе. "В ходе проверки установлено, что средства фонда, поступившие на банковские счета, были утрачены в ходе финансовых махинаций", - пояснили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Расследованием занимается Главное Управление МВД по Уральскому федеральному округу.

Как рассказал сегодня, 3 марта, на пресс-конференции в региональном информационном центре "ТАСС-Урал" управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Свердловской области Сергей Дубинкин, фонд перечислил деньги организации, которая доставляет деньги пенсионерам, на счет в банке ВЕФК-Урал. "Теперь эта организация должна решить проблемы с банком", - пояснил он, отметив, что пенсионеры от этого не пострадали - дополнительные средства были переведены через резервные счета и поступают людям вовремя в полном объеме.

Центральный банк РФ отозвал лицензию банка ВЕФК-Урал с 19 февраля и назначил в нем временную администрацию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления