16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

На «Ночи музыки» выступит группа, написавшая неофициальный гимн всего 2020 года

Организаторы рассказали еще об одной площадке фестиваля

Поделиться

Инди-сцена расположится на стилобате Ельцин-центра

Инди-сцена расположится на стилобате Ельцин-центра

Поделиться

На стилобате Ельцин-центра во время «Ночи музыки» в этом году будет работать площадка современной инди-музыки.

Там выступит группа «Хадн дадн», написавшая неофициальный гимн всего 2020 года с его самоизоляцией. Речь о песне «Мы сегодня дома».

Также на этой площадке выступят Bahroma из Киева, которые чуть не выступили на Евровидении в 2011-м, москвичи Stone Submarines и екатеринбургские финалисты шоукейс-фестиваля New/Open — коллективы СОВА, Nuggers и московская группа Hodila Izba. Кстати, на новый New/Open прием заявок начнется 4 октября.

В самом Ельцин-центре за две недели до «Ночи музыки» также пройдет фестиваль «Слова и музыка Свободы». На фестивале будут выступать писатель Дмитрий Быков, политолог Екатерина Шульман, телеведущие Михаил Козырев, Тихон Дзядко и Николай Сванидзе, а за музыку на фестивале будут отвечать группы «Машина времени», «Звери», «Молчат Дома» и OQJAV.

«Ночь музыки», напомним, пройдет 25 июня. Уже известно имя главного хедлайнера, в этом году «Ночь пройдет, наступит утро ясное» на Октябрьской площади споет Леонид Агутин. Также хедлайнерами станут Вадим Самойлов и группа «Каста», а еще приедут Клава Кока и Татьяна Овсиенко. Все публикации о том, как пройдет Ural Music Night — 2021, мы собираем в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...