E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия Трагедия на Эльмаше подробности Стало известно, кто заберет из больницы малышей, которые три дня жили с мертвыми родителями на Эльмаше

Стало известно, кто заберет из больницы малышей, которые три дня жили с мертвыми родителями на Эльмаше

Молодых супругов похоронят вместе

Жизни детей ничего не угрожает

Детей, которые три дня жили в квартире с мертвыми родителями на Эльмаше, из больницы заберет родная сестра погибшей Виктории. Об этом E1.RU рассказали знакомые семьи. Женщина сама многодетная мать и сейчас находится в декрете. Пока органы опеки не приняли решение, кто в дальнейшем будет воспитывать двухлетнего мальчика и трехмесячную девочку. Но известно, что оформить опеку планируют родственники покойного Радмира.

У его 25-летней супруги осталась еще одна дочь от первого брака, которую она родила в юности. Девятилетняя девочка живет с бабушкой.

— У Виктории вся семья очень хорошая. Родители у нее адекватные, они непьющие, мама работает в больнице, — рассказала знакомая погибшей. — Вика сама была девушкой воспитанной, не пила и не гуляла. У меня был такой шок, когда я узнала, что случилось.

Фотография погибших супругов

Надолго в больнице малыши не задержатся. Как рассказал уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области, скоро детей вернут в семью.

— Задача поставлена — как можно скорее детей передать родственникам. Сегодня должны эти вопросы уже решаться, хотя все необходимые в такой ситуации процедуры займут немало времени, — рассказал Игорь Мороков. — Мы общались с главврачом, здоровью детей ничего не угрожает. Нет необходимости держать их в больнице.

В региональном министерстве здравоохранения тоже отметили, что состояние детей удовлетворительное.

Сосед спас детей, которые оказались заперты в квартире с мертвыми родителями

Сейчас родственники занимаются организацией похорон. По словам знакомых Виктории, после замужества она приняла веру мужа. Поэтому траурную церемонию прощания проведут по мусульманским обрядам. Похоронят молодую пару вместе на родине Радмира. Это подтвердили сестры мужчины. Назвать дату они отказались.

— Столько пишут нехорошего про них, перевирают, слышат звон, да не знают, где он, — пожаловалась сестра Радмира. — Слава Аллаху, с их деточками всё нормально.

Ранее сестры погибшего рассказывали, что не верят в то, что он употреблял наркотики. С женщинами солидарен и друг Радмира. По его словам, тот никогда не употреблял запрещенные вещества, а кровь в последний раз сдавал буквально за неделю до смерти. Ранее жилец дома Ринат Валишин рассказал E1.RU, как вскрыл двери в квартиру, чтобы спасти плачущих детей. Хронологию этой жуткой трагедии мы собрали в отдельном материале. Следователи уже возбудили уголовное дело. Медики сообщили о состоянии детей.

Всю информацию о трагедии мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления