Все новости
Все новости

Вместо дня рождения — похороны. На Урале простятся с солдатом, погибшим во время спецоперации на Украине

Даниил Горбунов не дожил до своего 22-летия

Даниилу Горбунову 30 мая должно было исполниться 22 года

Даниилу Горбунову 30 мая должно было исполниться 22 года

Поделиться

Два дня назад, 30 мая, Даниилу Горбунову из Свердловской области должно было исполниться 22 года. Но он не дожил до этой даты. Молодой контрактник погиб во время спецоперации на Украине. Эту информацию подтвердили в администрации Сосьвинского городского округа, где завтра пройдет прощание с военным.

— Погибший военнослужащий являлся уроженцем Сосьвы. Он учился в нашей 1-й школе. Здесь у него родители, у них многодетная семья. У погибшего осталась молодая супруга, — рассказали в администрации Сосьвы.

Похоронят солдата с почестями на городском кладбище в Сосьве. Прощание пройдет у дома, где жил Даниил Горбунов, на улице Виктора Романова.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Недавно мы рассказывали, как простились с погибшим на Украине мотострелком из Екатеринбурга. Прочитайте интервью с врачом, который отправился на Украину, чтобы спасать жизни военнослужащих, но был вынужден вернуться. Ранее мы писали о гибели военнослужащего из Каменска-Уральского Александра Филатова. В Верхотурье простились с капитаном гвардии Денисом Беспамятных. 16 апреля стало известно о гибели 25-летнего старшего лейтенанта из Слободо-Туринского района Никиты Хворова.

Почитайте также о пленных уральцах, которые вернулись домой. Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова рассказывала, как удалось их вызволить.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2