30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Глава Кировского района — о гостинице «Исеть», пробках на ЖБИ и новостройках в Пионерском

Задаем вопросы Александру Лошакову в прямом эфире

Поделиться

Александр Лошаков ответил на вопросы читателей E1.RU в прямом эфире

Александр Лошаков ответил на вопросы читателей E1.RU в прямом эфире

Поделиться

В четвертой серии проекта «Главный на районе» гуляли с главой администрации Кировского района Александром Лошаковым по ЖБИ. Он ответил на ваши вопросы в прямом эфире.

Раз в неделю мы обсуждаем на E1.RU жизнь одной седьмой части Екатеринбурга. В первом эпизоде мы гуляли с главой Чкаловского района Вячеславом Мишариным. Посмотрите видео с прогулки или почитайте главное из его интервью. Он также рассказал нам, что администрация попросит Роспотребнадзор проверить жировой комбинат из-за запаха, а на месте девятиэтажки с трещиной на Вторчермете опять построят дом.

Глава Железнодорожного района Андрей Курочкин заявил нам, что Сортировка больше не китайский район, объяснил, почему деревянные дома на Стрелочников пока не могут снести и почему у вокзала незаконно построили целый небоскреб.

Глава Верх-Исетского района Андрей Морозов рассказал о планах по строительству долгожданной дороги в Мичуринском. Также он сообщил о глобальных изменениях, которые ожидают площадь Субботников. Например, трамвайное кольцо готовят к переносу.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку