Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Появилось видео, как смелая женщина спасла 8-летнего Лёву, который провалился под лед на Городском пруду

Благодаря быстрым действиям Анны удалось избежать трагедии

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Счет шел на секунды

Видео: читатель E1.RU

Момент спасения ребенка, провалившегося под лед недалеко от ДИВСа, попал на видео. Сама история произошла еще 17 февраля, и неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы проходящая мимо екатеринбурженка Анна не бросилась на помощь мальчику.

На записи с камер видно, что женщина ни на секунду не задумалась, увидев, что ребенка нужно спасать. При этом Анна была довольно далеко, а потому быстро побежала к месту ЧП.

— Я бросила рюкзак с телефоном и подползла к нему. Хватаю его за куртку, он со страху тащит меня к себе. Не с первого раза, но вытащила его. Он кряхтел и постанывал. Я говорю: «Надо бежать!» Он отвечает: «У меня полные ботинки воды», — рассказывала E1.RU Анна. — Мы выбрались на набережную. Я кричу прохожим: «Вызывайте скорую». Они показывают мне, что рядом бассейн. Мы забежали туда. Там сидели две женщины. Мы его раздели, они увели его под горячий душ.

На вид мальчику было 7–8 лет, он представился Лёвой.

К сожалению, подобные случаи на городском пруду происходят нередко. В январе подросток с другом пошел через Исеть и провалился под лед. В середине ноября в Ревде четыре школьника провалились под тонкий лед на водоеме. Только один из них смог самостоятельно выбраться на берег озера, остальных доставали сотрудники МЧС. Ранее мы рассказывали, как екатеринбуржцы провели целую спасательную операцию, чтобы достать оказавшуюся подо льдом собаку.

  • ЛАЙК140
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter