Идея конкурса: Новогодний стол ? всегда был и остается предметом гордости хозяек и хозяев.
Для новогодних угощений заранее придумывается меню, закупаются продукты, и продумывается тематика всего вечера. Новогодние угощения принято обсуждать еще как минимум за две недели до наступления Нового Года.
Портал Е1.RU предлагает искренне любящим кухню кулинарам, блеснуть
мастерством в новом конкурсе.
Партнёры конкурса:
- Проект ?Фермерская Усадьба?;
- Магазин "Le Mont";
- Бар ?Old Fashioned Bar&Cocktails? (?Бар в шкафу?, ул. Красноармейская, д.
32).
Сроки проведения:
Публикация работ участниками ? с 9 ноября по 25 ноября.
Подведение итогов жюри и голосование на форуме ? с 26 ноября по 29 ноября.
Награждение участников и победителей ? 1 декабря.
Номинации:
1.
Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий ? интернет-голосование на форуме.
5. Приз симпатий жюри.
В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трём категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий и
приз симпатий жюри присуждаются по итогам голосования на форуме и между составом жюри.
Призы:
За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала Е1.RU:
1. Сертификаты от магазина ?Le Mont? номиналом 5000 р.
победителям в основных номинациях и сертификаты номиналом 3000 р. За победу в номинациях приз зрительских симпатий и приз симпатий жюри.
Магазин "Le Mont" предлагает лучшее для кухни и столовой. Здесь можно найти самые необходимые предметы кулинарного обихода и огромный
ассортимент удивительных приспособлений, способных превратить приготовление еды не просто в увлекательное занятие, но и добавить ему легкости, магии и волшебства. Кроме того, "Le Mont" предлагает все для идеальной сервировки вашего стола - от элегантной посуды до текстиля. Адрес магазина: ул.
Ленина, д. 25, 3 этаж, ТЦ Европа. www.le-mont.ru
2. Пять праздничных наборов продуктов от проекта ?Фермерская усадьба? (добрый гусь, племенной кролик, отборные перепелки (10 штук) яйцо домшней курицы 30 штук, яйцо перепелиное 50 штук, чищенные овощи: уральский картофель 10 кг,
сочная морковь 10 кг, красная свекла 5 кг, аппетитная капуста 3 кочана и 1 кг салата "Баргузин").
Усадьба это проект фермеров Свердловской области, цель которого обеспечить жителей Екатеринбурга и окрестностей вкусными и натуральными продуктами, выращенными с любовью на фермах и
приусадебных участках региона. www.ecousadba.ru
3. Сувениры от портала E1.RU.
Награждение победителей пройдет в дружественном E1.RU месте ? в баре ?Old Fashioned Bar&Cocktails? (?Бар в шкафу?, ул. Красноармейская, д. 32). Здесь сдержанный интерьер, доброжелательные
бармены, а в меню ? современная европейская кухня. И самое главное: в Old Fashioned готовят шикарные коктейли, в каждом из которых сочетаются спокойный винтаж, современная тщательность и тысячи вкусовых нюансов. Именно в ?Old Fashioned Bar&Cocktails? появился первый в Екатеринбурге ?подвешенный
кофе?: когда гость покупает два кофе, выпивая при этом только один. А бармен записывает на доску один бесплатный кофе для того, кто не может за него (кофе) заплатить.
Правила участия:
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с
заполненной информацией ?О пользователе? (должно быть заполнено минимум 3 поля ? имя, пол и любая контактная информация ? номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда,
пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на Е1.RU). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку
?конкурс ?Новогоднее меню?
Например: ?Цесаркино счастье? конкурс ?Новогоднее меню?.
3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).
4. Блюдо
должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и Вам лично не принадлежащие.
5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса ?Новогоднее меню?. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до
начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.
6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в основных номинациях. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Состав жюри:
1. Яков Можаев ? руководитель проекта E1.RU
2. Банных Денис ? Основатель проекта "Фермерская Усадьба", фермер.
3. Анна Кискачи - магазин ?Le Mont?.
Критерии оценки: по 100-бальной системе.
?
Правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов.
? Современный стиль оформления от 1 до 20 баллов.
? Мастерство от 1 до 30 баллов.
? Оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.
В каждой из номинаций, кроме приза зрительских симпатий и приза
симпатий жюри, побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум после награждения победителей.
Методика определения обладателя ?Приза зрительских симпатий?
1. Создается отдельная
тема ? ?Приз зрительских симпатий. Голосование?. Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией ?О пользователе? может проголосовать за ОДНО
блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда ?Свой человек? в форуме
?Кулинария? - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 ? 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 ? 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией ?О пользователе? (заполнено минимум
3 поля ? имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Прием работ завершен.
Большая просьба ко всем участникам, убедитесь в том, что все ваши работы приняты на конкурс и попали в списки. Если вы увидели, что ваше блюдо отсутствует, сообщите об этом модератору.
Итак, друзья, победители награждены и принимают поздравления!
номинация
Закуска: Карне Крудо. автор tsekh
номинация Горячее блюдо: Говядина "Веллингтон". автор Муленруж
номинация Десерт: По мотивам Joconde Imprime. автор ris21
Приз зрительских симпатий: Ростбиф с трюфелем. автор tsekh
Приз симпатий жюри: ?Месье Оливье?. автор
LAVATERRA)
заполните информацию о пользователе согласно правил, в настройках форума нажмите галочку "Показывать персональные данные"
Цитата: От пользователя: Модератор
К участию в конкурсе допускаются все
зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией ?О пользователе? (должно быть заполнено минимум 3 поля ? имя, пол и любая контактная информация ? номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
а подскажите, оформление блюда обязано содержать новогоднюю тематику, или нет?
Если Вы вкладываете в понятие "новогодняя тематика" оформление блюда елочными иголками и шишками, зведами и прочей мишурой, то конечно же не обязательно.
Главное, чтобы блюдо можно было назвать праздничным
Отправляла и личные сообщения и писала на форуме ..
Модератор
Вам ответил еще 22го числа.
"Если Вы хотите принять участие в конкурсе, пожалуйста, оформите тему по правилам
1. В заголовке темы укажите название десерта
2. Фотографии надо выложить в тему, а не просто поставить ссылки.
Как разместить в сообщении фотографию?
Загрузить фото в альбомы на E1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране. При просмотре фото под изображением есть код для вставки в форумы Е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
Обратите внимание на соседние темы, которые уже приняты на конкурс, доработайте свою, тогда примем её с удовольствием. "
Раз Вы до сих пор не сделали соответствующих изменений, значит так хотите на конкурс... Другого объяснения не нахожу, Вашу притенцию к модератору не
понимаю.
номинация Закуска: Карне Крудо. автор tsekh
номинация Горячее блюдо: Говядина "Веллингтон". автор Муленруж
номинация Десерт: По мотивам Joconde Imprime. автор ris21
Приз зрительских симпатий: Ростбиф с трюфелем. автор tsekh
Приз симпатий жюри: ?Месье Оливье?. автор LAVATERRA)
Ну вот точь-в-точь так же я сама бы проголосовала! Просто чудо какое-то!
Поздравления победителям! Большое спасибо всем участникам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)